Esperança !

Eu jà sou velha

Velhinha pra danar

Trabalhei duro na vida

Agora quero brincar !

Você pode rir

Zombar

Velha que brinca

Não dà nem pra imaginar....

Eu estou pouco ligando

Para o que você pensar !

Cheia de prantos e rugas

De encontro a morte

Vou brincando

Brincando

De sonhar !

Sonhos de amor

De vida

Vida Amar Sonhar !

Sonhar de vida

Brincar...

A vida sempre me levou

Por labirintos

Caminhos

Oceanos infinitos

De muita dor !

Eu fui sem querer ir

Até chegar aqui

Repleta de desilusão

Medo

Ingratidão !

Perdi quase tudo

Que na vida

Consegui ganhar

Apenas ficou

Guardado em meu coração

Campos

Rios e montanhas

De amor !

Brinco de amar !

Amo

Sonho

Pisando forte

Na vontade de chorar !

Chorar mais não adianta

As làgrimas se foram

Levando meus segredos e meus projetos

Até mesmo meu sossêgo

Sò me resta a esperança

De ver o amor

Reinar no mundo

Na vida

Em todo lugar !

E é com ela que brinco

Morrendo

Vou brincando

De viver

De amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 14/12/2006
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T317756