PLANO DIVINO


Para todos os encontros de almas realmente puros.

Como explicar o Plano Divino
Esse enlevo delicado, tão fino...
Essa simbiose bela e espiritual
Esse bem-querer maior que o normal..

Era necessário a longa espera
Muitas e muitas primaveras
Viveriam assim sem se verem
Pedindo só a Deus: não se perderem

Fora um encontro virtual e não real
Essa barreira que separava e unia
Tênue...absoluta e temporária

Era uma forma de preparo, necessária...
A união em outra esfera se daria
Juntos ao Deus Uno e Imortal!


( em construção)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/08/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3177581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.