Amor

A palava mais bela que se possa dizer...

para falar de algo que se aprecia muito...

para especificar uma pessoa do seu coração...

Mas tantos tipos de amor, tantas coisas,

e você talvez ame suas pessoas queridas,

e isto é algo belo, algo muito lindo ao ser,

mesmo que se expresse aqui de forma poética,

o amor é simples, não precisa de coisas gigantescas,

o amor é sublime, mas ele ama as coisas mais comuns...

então, obrigado ao amor demonstrado...

o carinho que faz parte de meu ser também...

como faz parte de cada ser humano,

que querendo ser algo na vida,

talvez encontre um olhar de pessoa amada...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/08/2011
Código do texto: T3177582
Classificação de conteúdo: seguro