Louco amor

Louco, este amor é louco,

Finge que se vai... E nem partiu

Pouco? Este amor é muito,

Finge que não vem. E está aqui dentro...

Louco, chama-te! Vem querida minha,

Com essa candura que encanta, chama...

Louco amor vem povoar a solidão... Deste deserto que habito

Vem amor cobrir-me com teus sonhos e esperança.

Louco ilumina este meu céu agora sem fim!

Alucinado vem depurar meus anseios lúbricos e devassos.

Vem agasalhar meu frio em teu corpo, em teus braços.

Traz essa louca alegria mágica... Vem e mostra...

Prova que são teus lábios o que preciso pra sorrir.

Traz suplico e anseio. Junto vêm teus cabelos...

Para enroscar nos meus e no nosso louco amor.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 23/08/2011
Código do texto: T3177584
Classificação de conteúdo: seguro