OS AMANTES

A cada encontro que temos,

mais e mais aumenta nossa alegria.

Nossas almas cantam e dançam

ao toque de um amor musicado,

com movimentos desajustados

e sem esperanças ,

mas com palavras doces de poesia

e uma melodia de ritmo apaixonado.

Queria te ver todos os dias,

te abraçar com todo meu sentimento.

Gritar aos quatro cantos e ao vento

como sou feliz por você estar aqui...

mas não tenho tempo.

Nossos poucos e restritos momentos,

em que tua presença se faz só minha

e que minha alma se faz só tua,

numa loucura por ardentes beijos,

calam a minha boca... me limitam...

os minutos passam ligeiros

e nada mais importa,

a não ser saciar nossos corpos e desejos...

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 23/08/2011
Código do texto: T3177699