AMOR ... SEM PALAVRAS

O amor não tem cor, não tem idade

tampouco crenças e vaidades.

Transforma nossas vidas em primavera,

onde tudo é lindo e florido

e o perfume dos nossos sentidos,

tem o cheiro doce e mágico da felicidade.

Quatro letras que não tem jeito

quando explodem no peito,

faz nos sentir donos do mundo

com o poder de transformar

tudo em belo e fecundo,

e com brilho encantado no ar.

Nós poetas temos vários versos

pra falar do amor, mas este sentimento

é tão completo, que a sensação

é de que, o que escrevo está sempre incompleto.

Penso que, não existam suficientes palavras no universo

que possam traduzir a força e a importância do amor,

a não ser falar dos seus gestos que brotam no meu coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 23/08/2011
Código do texto: T3177703