BEIJO

Beijo fugaz...

Beijo lento...

Beijo doce...

Beijo louco ...

Seja qual for

é um gesto de amor.

Tão sutil, que fazem

corpos se fundirem

e almas se entregarem

as emoções.

São como raios de luz,

penetrando nos corações

estimulando uma linguagem

que traduz,

as mais profundas vontades

e desejos .

Ah! que encanto tem um beijo....

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 23/08/2011
Código do texto: T3177738