Ciúme

Um mau em comum

Cuidado bom e ruim

Não sebe distinguir

Querer mandar

Ou querer possuir

Como não consegue

Deixar de sentir

O ciúme é mais forte

Você deve se preocupar

E cuidar disso

Depois do sofrimento

Vem o lamento

Não foi muito paciente

Agiu desesperadamente

Magoou, desconfiou

Perdeu o coração

Da pessoa que tanto amor

Por causa de seu ciúme desembesto

Não deixar de ser um sentimento

Confunde muito a gente

Destrói o homem

Separa família

Só traz dês alegria.

Nunca deixe acontecer isso com você.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/08/2011
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T3178002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.