Cartas para Madelyne "APOCALIPSE - FOME"

Muita.

Sempre foi assim.

Você sempre soube.

Sempre quis me saciar em você,

Isso sim em segredo.

Agora, o segredo é como parar

E eu o desconheço.

Aperto meu corpo contra o seu,

A parede atrás de nós reclama,

Reduzo o espaço entre nossas bocas

E você reclama,

E a toma.

Com fome

Eu a belisco,

Mordo,

Bebo,

Quero mais.

Mais de você

Mais com você

Mais tempo.

Agora estamos flambados.

Não sei qual coração massageia meu peito,

A meu ver, perfeito.

E isso me faz ver:

Ainda tenho fome!

E você não me alimenta,

Porque você também é FOME!

Algo me tira as forças.

Pelo menos, agora sei onde é o chão,

Pois estou deitado nele.

Ardendo, febril.

Que PESTE é essa?

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 23/08/2011
Código do texto: T3178089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.