Voce Entrou No Meu Coração

Depois de amar

Simplesmente o desejo embutido

Em meu coração

Só da voce

Em nossa paixão

Depois de amar

Quero não só sentir o ar que voce respira

Quero ajudar nas suas dificuldades

Para resolvermos assim nossos pequenos problemas

Para termos de novo a felicidade

Que precisamos todos os dias

Depois de amar

É profundo dizer isso

Não é amor

Não é paixão

Só sei que voce

Entrou no meu coração!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/08/2011
Código do texto: T3178092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.