Cartas para Madelyne "APOCALIPSE - PESTE"

Noites mau dormidas

Vitimado pelo desejo

Insone por você,

Aleijado sem você,

Queimando em febre,

E ela é constante.

Meu suor é frio

Lava meu corpo

E ele não quer se mexer.

Minha mente não está aqui,

Mas ela está acompanhada,

Da Alegria,

Da Coragem,

Da Vontade,

Da Liberdade.

Se foram em busca da cura.

Se foram em busca de você.

Por sorte, você é rápida.

Por azar, a PESTE também.

Com a suavidade de uma brisa,

Vem a mim o antídoto.

Em tua boca tenho outra vez a vida.

...

Você me sussurra palavras que não entendo.

Me pede algo que não entendo.

E cobra o preço.

Sinto ossos se partirem em minhas costas.

Por que tudo tem um preço?

Por que você tem um preço?

Por que minhas asas?

Só então entendo:

Agora não posso voar!

Agora não posso fugir!

Agora é GUERRA!

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 23/08/2011
Código do texto: T3178093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.