PURO AMOR

Como o amor pode invadir assim dessa forma?

Onde toma conta de todos os momentos...

De todos os minutos...

De todas as horas...

De toda a eternidade...

Você chega com sua presença ...

Cheia de exageros...

De docilidades...

De meiguice..

Mas com a força infinita de quem sabe o que quer...

Como se não existisse nenhum mistério...

Como se possuisse o mundo...

Como se mais do que além de transformar minha vida em calmaria...

Pudesse transformar o mundo em bondade....

Você com coração de anjo...

Você com alma de menina-mulher...

Uma mistura...

Uma loucura...

Uma lucidez...

Com você tenho a suavidade...

Não há maldade ...

Nem tampouco mesquinhez...

Você é pureza...

E meu coração bate descompassadamente...

Como criança...

Não há dores....

Apenas flores...

Já falei isso...

Mas sempre vale à pena repetir...

Você é meu amor...

E isso é fato.....

Marta Bittencourt

16:44hs

23/08/2011