SAINDO COM A SOLIDÃO

Não sei se posso beijar-te

Sinto teu silêncio e a solidão

Tua ausência nega amar-te

Nossa distância afasta a paixão

Necessito ouvir tua voz

Preciso de teu corpo presente

Não durmo a noite é atroz

Só meu coração é vidente

Viajo e conquisto o mundo

Sempre acompanhado da solidão

Na realidade quero um acordo

Conquistar apenas teu coração

No momento sonho contigo

Não quero passear com desamor

Nem quero ser teu amigo

Dispensei a solidão quero teu amor

Carlo Magno 30/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 23/08/2011
Código do texto: T3178169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.