SALADA POÉTICA

Se quer alimentar o coração, poetize

É como perfeita refeição, se valorize

Escrevendo com amor vem da família

É como salada de frutas que traz alegria

Essa receita de poemas brota no jardim

Com as flores e beija-flores vem a dança

Borboletas e pássaros bailam enfim

Esse é o perfume que a todos alcança

Lindo ambiente decorado e atrativo

Como espetáculo encanta a vizinhança

Escrever poema apaixona e é emotivo

É a alegria que comemora a esperança

Escrevendo sempre dignifica alguém

Todo texto escrito fica agradecido

Poetizar, mesmo que não seja pra ninguém

O poema que foi escrito deseja ser relido.

Carlo Magno 01/07/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 23/08/2011
Código do texto: T3178174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.