PECADO

Pode ser que amanhã
eu acorde mais feliz
pode ser que eu
acorde mais sóbrio
pode ser que eu
acorde

agora o que quero
é beber dessa água
e sentir essa carne
queimando minha pele
ardendo meu senso
matando-me aos poucos

quero invadir
as frestas e abrir
janelas e beijar
o fogo

e me entregar ao muito
e me safar por pouco
no silêncio intenso
de cada gesto

quero dizer palavras sujas
e versos profanos
versos safados
versos insanos
como a morte

Pode ser que amanhã
eu tenha ainda forças
para dizer
que te amo
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 14/12/2006
Código do texto: T317841