Trago no Peito...

Trago no peito

Restos de um cansaço

De acalentar um amor

Que não sobreviveu

Aos tormentos e inconstâncias

De um louco vendaval...

Trago no peito

A crença, a vontade

E a certeza de ainda

Ventilar o sol

Em brisas perfumadas

No meu sorrir do teu desamor...

Trago no peito

A dor de pés descalços

Nas pedras do destino

E um olhar verde esperança

De ainda ser feliz

Sem você...

ania
Enviado por ania em 24/08/2011
Código do texto: T3178722
Classificação de conteúdo: seguro