NASCER DE UMA FLOR

Linda e cuidadosa floricultora,

Cuja em má terra forte grão puseste,

Com zelo este pequeno embrião formaste,

Hoje bela flor neste solo mora.

Quem olha essa deslumbrante semente,

Nunca pensa o quanto pequena fora,

Seria uma Amor-Perfeito que nascera

Ou seria ela uma Miosótis tão querente?

Um solo regado pela água pura,

Que inunda esse território cedente,

Apeíron que do teu coração jorra.

Razão para esta terra bater deste,

Tu criaste uma flor que eterna será,

Durante todo o sempre eu hei de Amar-te.