RARA ESTRELA

Ah! Minha estrela de brilho raro,

A quem me entrego com tanta paixão,

Em doces beijos e abraços me amparo,

Pertence a ti todo o meu coração,

Eu sinto hoje um afeto sincero,

Teu olhar foi para mim como um grilhão,

Deixei-me infectar nesse puro Amor,

Teu ósculo eleva a minha palpitação.