DESEJO

O sabor da maçã, da pitanga, do morango ou de outro fruto qualquer,

Não se comparam com o sabor dos seus,

A beleza, a perfeição, as curvas, os detalhes; Hummm!

Não consigo controlar-me quando os vejo,

Sobe a minha cabeça apenas o desejo,

Tê-los várias e várias vezes e não só uma,

E de teus lábios que falo, e falo lambendo os meus,

A minha boca apenas, e somente apenas, a tua boca quer.