Amor incondicional

Do seu ventre brotei

Da sua essência me fiz

Me inventaste, me criaste

Me ensinaste a ser feliz

No me rogo a melhor

Mas do teu espelho refleti

Numa quase perfeição da sua imagem,

A tua alma é pura, blindada de afeição

Tu exalas um perfume inebriante

De amor de paixão de dedicação

Eu trafego num sentindo único

Me guiando pelo teu afeto

Não me ensinaste a viver sem teu sorriso

Pois é ele que me faz ser o que sou.

És a razão da minha vida

E sem ti me perco

MÃE és minha força, meu amor e eterno abrigo.

* poema feito para homenagear minha mae que perdi a 2 anos, mas foi feito antes do seu falecimento.:( mas hj a saudade ta forte.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/08/2011
Código do texto: T3179314