Horizonte

O vento sopra forte

Crianças brincam com suas pipas

Enquanto as pessoas observam

A paisagem que encanta

Beleza de um beija flor

Suas magníficas cores

Seu canto singelo

Contrabalançando com o vento

Pousado em um arbusto

Tudo está sereno

Aqui do alto da montanha

Contemplo tudo pequeno

Distante vejo

Casas

Carros

Prédios

Fumaça

A cidade e montanhas

No horizonte

Eu fico imaginando

Gente

Nascendo

Chorando

Amando

Matando

Trabalhando

Estudando

Gente à toa

Má e boa

Encontros

Desencontros

Paz

Guerra

Saúde

Doença

Alegrias

Tristezas

Comemorações

Decepções

Quantas coisas estão acontecendo

Neste Belo Horizonte

Das Minas Gerais

Sou tão pequeno

Tão insignificante

Tudo está tão distante daqui

Nossas pernas mecânicas

Facilitam muito as coisas

Encurtamos as distancias e o tempo

Temos a internet, o celular e o avião

Quantas coisas mais temos no coração?

Este lugar me faz bem

Me ensinou uma lição

Que nesta terra

Nada somos sem união

Porque somos uma sociedade

Vivendo mentiras e verdades

O que importa?

Não é a igualdade

Sim as diferenças

É o que torna a vida bela e fascinante

É o que nos diferenciam dos animais

Humanos não maquinas (Robôs)

Temos personalidade

Aqui no alto

Sinto o amor de Deus

Sinto-me debaixo de suas mãos

O que me inspira

Para continuar minha missão

Seja ela qual for

Vou fazer com amor

Quero o Amor

Viver de amor

Respirar amor

Ser todo amor

É muito fácil amar o igual

Quero amar o que for desigual

Não para forçar uma mudança

Mas para aceitar as diferenças

Crendo e de boa esperança

Que o amor tudo transforma

Tudo supera, tudo espera

Edificando

Criando

Sonhando

Aquele verdadeiro Juntos

Não falo só de um amor entre homem e mulher

Falo da beleza do amor como um todo

E de todas possibilidades

Que ele pode criar

A vida está dando seu show

E espero que as cortinas não se fechem

Antes do tempo determinado

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.