Pedindo demais

Você chegou do meu lado

Pedindo demais

O mel do meu lábio

Querendo dançar

Por que a luz do salão

Iluminou o caminho

E Deus mostrou

A simplicidade

Mundo de cores

Muitos sabores

Ô Felicidade

Quando bate a porta

Fala demais

Pede demais

Luta demais

Corre atrás

Sorri mais

Por que ama demais

Você chegou do meu lado

Pedindo demais

O mel do meu lábio

Por que também quero demais

Exijo demais

Sinceridade

Consideração

Coragem

Amar com vontade

Para ser feliz de verdade

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.