Terra de ninguém

No silencio

Da noite

contemplo as estrelas no céu

Sentindo o perfume da dama

Quão sensual em seu véu

Olhando nos olhos

Deixa claro

Que me quer acordado

Suas mãos massageiam

quando me tocam

Suspirando baixinho comigo

Me Beija, sussurra meu nome

Faz-me sintir mais homem contigo

Eu quero ter bem mais que uma amiga

Mas na terra de ninguém

Não temos dono

Somos amantes no tempo perdidos

A procura de algo perfeito

Onde que se acha algo que não tenha defeito?

Me fale que é lá que eu vou buscar

Espero que tudo esteja ao seu jeito

Por que eu quero alguém para amar

Mesmo sabendo que o amor é monopólio

Bem melhor do que ter uma S.A

Deitado em seu colo

Eu imagino

Onde isso vai parar

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.