Energia possitiva

Não se preocupe

Nem tudo está perdido

Não se desespere

Amanha vai ser melhor

Se amontoar

Em sua costas

Os seus Problemas

Cresceram em proporção

Dos pensamentos

Não! Não! Isso não!

Tchu Tchururu...

Então pense

No bem que você quer

Sinta o amor

O perfume da flor

O sol da manha

Orvalho do campo

Ter sorte na vida

Essa é saída

Porque amanha

Vai ser melhor

O ontem passou

Deixe-o pra traz

Prove o sabor

Que o amor lhe traz

E viva bem melhor

Tchu Tchururu...

Viva bem baby

Esqueça a dor

Viva em amor

Faça o bem

Não olhe a quem

Não deixe que

digam que você

Não pode

Ou é incapaz

Isso é mentira

Tá na mente

Energia positiva

Deus nos deu o dom da vida

Agradeça-o sempre

Por esse presente

E viva bem melhor

Tchu Tchururu...

Esqueça os problemas!

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.