Buscando expiração

Nada como não fazer nada

Depois do almoço

Eu olho para o céu

O sol aquece meu rosto

Quanto tempo

Não sentia essa energia

Assim

Parado

Sem nada a fazer

Tava tão frio o escritório

Preferi tirar um tempo pra mim

Falar com Deus

Ouvir o som dos pássaros

Focando meus pensamentos

Em coisas boas

Um bem ti vi canta alegremente

Em arvore próxima a mim

Fecho os olhos

Mentalizo

O despertar

Comecei de algum tempo para cá

A dar mais importância a vida

Por isso decidi fazer

As coisas de um jeito diferente hoje

Passei horas de prosa

Com minha amada mãe

Liguei para meus parentes

Dediquei mais de mim

A quem me faz bem

Não faço idéia de quantos sorrisos

Eu tirei das pessoas hoje

Nem fiz conta dos meus

Estou livre

Meus lábios um pouco ressecados

De andar por ai na Esperança

Com o visor levantado

Devagar

Observando tudo a minha volta

O ar entra por minhas narinas

Chegando aos pulmões

Trazendo consigo aquela sensação

Nostálgica

Hoje me sinto puro

Mesmo não sendo

Me sinto limpo

Curado

Saudável

Forte

Sinto uma alegria

Contagiante

Acredito que é a Luz

de Jesus

Me sinto generoso

Concentrei minhas energias no fazer o bem

E com pouco tempo já vejo seus resultados

Tudo muito bem temperado

Um bombom para adoçar a vida

Estou buscando expirações

Em coisas que me fazem bem

Que possa compartilhar

Todas minhas conquistas

Quero algo novo

Levar Paz onde não há

Chegua de guerra

Vou usar uma energia

Que contagia mais que o ódio

Vou convidar o AMOR para ser

Minha companhia nessa jornada

E todos os dias viver em sintonia

Com o bem

Eu me cobro

Agora o trabalho

Que a noite logo vem

E com ela boa CIA

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.