O sabor do amor

O doce sabor

Do amor

Desfaz a dor

Embriaga meu ser

De Felicidade

O que passou, passou

Relógio não anda para trás

E o tempo vem

Talvez com ele a saudade

Mas quando ela vem

Melhor

O amor

Me abraça

E Diz

Tá tudo bem

Eu sou de verdade

E quero estar do seu lado

Não importa seu passado

Tudo se torna mais lindo

Fica tudo tão perfeito

Com aquele sei jeito de menina

Que sabe o que quer

E Que sabe chegar

Me traz o céu e doçura no olhar

Com você me endireito

Eu Sonho acordado

Provando seu mel

Me chama de amando

Doçura

Benzinho

Que bom estar contigo

És mais que uma amiga

E bela querida

Flor perfumada

Minha rosa perfeita

Que me abraça e me ama

Se entrega em chamas

Me Cobre de beijos

Deixando o gosto do amor

Suave sabor

O néctar da flor

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.