Ferrugem

Você não acredita em mim

Fui só mais um tolo tentando ser seu

quem é Perfeito neste mundo?

Então me disseram

Corra, faça o seu melhor

Consiga algum dinheiro

E todos te adorarão

Lá no fundo eu queria apenas ser amado

Se você me olhar

Meu corpo começará a tremer

Como da ultima vez

Eu quase cai

Uma mistura de ódio e amor

Amargura e dor

Ninguém pode me ajudar

Deveria ter seguido o bom caminho

Mas o que é um bom caminho?

Talvez ter guardado meu coração

Pessoas roubam minha paz

Para simplesmente não serem boas companhias

Está todo mundo com medo agora?

Faça suas apostas

Estou descobrindo que sou mau

Uma verdade a pouco desconhecida

Irônico é eu gostar disso

Tenho certeza do fim, e ele não me assusta

Gritos não significam nada para os mortos

Um solitário perambulando por ai como um zumbi

Apensar de toda minha raiva sou apenas uma cobaia

Preso a esse sistema chamado de sociedade

Estamos vestidos mas somos animais

Lindo é quando fingimos racionalidade

Minha mente não para

Processador 2.8 GHz e alguns gigas de memória

Você sabe que é igual a mim

Mas eu não sabia quem eu era a um tempo atrás

Simplesmente um estranho dormindo ao teu lado

Queria ser perfeito

Porem o humano está fadado ao erro

Erros de programação

Pau de memória

Sem amor não podemos nos ajudar

Agora é só o tempo...

Para enferrujar nossa historia

De amor?

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.