As Malhas

Tudo que nos amarra

Que seja somente o amor

Malha rara

Incríveis os que dele nasce

E se fortalecem nele

Dias de sol

Mesmo que tempestuosos

Sempre Haverá Fartura

Na casa dos Justos

Dialogo e cordialidade a mesa

Sorrisos lindos

Gente bonita

Amigos

Cuidado e dedicação

Amor

Alicerce

Rocha

Fundação essencial para

Qualquer Edificação

Verdade

Compromisso

Respeito

Que nossos filhos partilhem

Desse amor

Que minha esposa e eu

Sejamos Exemplos vivos

De bravura, coragem, garra

Determinação

Família e educação berço para uma forte nação.

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.