Voo livre

Eu poderia usar minha espada para retalhar

meu corpo e tecnica para atacar

minha amar para matar e me vingar de todo mau

meus advogados para processar os injustos

mas preferi perdoar, esquecer e amar

pois assim aprendi com meu mestre

Jesus Cristo

Embanhei minha espada

Guardei minha arma

aprendi a me defender

passando a confiar na justiça de Deus

O amor me deu asas e cada dia eu voo mais alto

Em um voo livre...

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.