Mais café

É gostoso quando estou do seu Lado

lembra ontem!

vi o universo através de teus olhos

estrelas, planetas, constelações

acelerando nossos corações

a velocidade da luz

em teu colo eu voltei a sonhar

gosto tanto quando seus dedos se movem em meus cabelos

é uma mistura de sono e desejos

seus beijos me deixam sem ar

parece um mergulho

em águas limpas e serenas

sinto bonança

minha pequena sereia

dos olhos cor de mel

de pele clara e sedosa

minha rosa cheirosa

gosto quando seus cabelos dourados

caem sobre o teu rosto

e o jeito que seus lábios se movem ao sorri

seu carinho e dedicação chamam minha atenção

dizem que homem se conquista pela boca

seus manjares me fisgaram igual a um peixe

como descobriu que amo salmão?

não vejo em você uma garota

sim uma mulher completa

mulher de fé

me tornei seu fá quando soube

que ajuda os pais e ainda está se formando

pelo teu próprio suor

eu pedi uma guerreira a Deus

e encontrei uma Vencedora

amazona lutadora

dizem que por traz de todo grande homem

existe uma grande mulher

claro porque toda grande mulher

ajuda um bom homem a se erguer e a crescer

na fé, na vida, ela edifica com palavras

mulher virtuosa

honrosa princesa

é um prazer estar em sua companhia

sua beleza nunca me cansa

mais café, para continuar a ter

as melhores noites de minha vida

é um prazer Maris ser seu namorado

E uma honra ser seu amado

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.