NOITE SEM LUA

Chora a noite sem lua

Na tua tristeza, às escuras,

Compartilhando sua dor com

Minhas angustias...

De tantas saudades tua,

Rolo na cama a tua procura.

Corro a janela a olhar para a

Rua

E vejo a noite a chorar sem a lua,

Compartilhando sua dor com

Minhas angustias...

De tantas saudades tua.

E nesta minha amargura

Apago – me no sono!

Vendo – te em sonhos, nua,

Na tua beleza e doçura,

Dizendo – me: - Amo – te meu

Amor – para sempre serei toda

Tua.

E despertando – me com um

Clarão que assusta

Corro a janela e vejo

À noite sorrindo com a lua.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 24/08/2011
Código do texto: T3179684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.