NOSSA VIAGEM DE AMOR
 

 
Fez-se silêncio absoluto
Mágico e fascinante teu olhar
Envolveu-me extasiante amar
Tornando o tempo interrupto

Nos abraçamos ...
 
 
E nós perfeita - suave interação
No encanto de nossos olhares
Viajamos por todos os lugares
Juntaste à minha a tua mão

Sem medos fomos...
 
 
Compomos nossos apaixonados versos
Em suave melodia, doce e terna sinfonia
Anjo Menina pura e real - plena magia
Felizes alados a voar por todo o universo

Tu e eu nos entregamos...
 
 
Tomada, entrelaçada na paz do teu calor
Trilhaste os caminhos do meu corpo poesia
Sentindo o prazer de tua entrega – alegria
Nós os dois, Anjo Menina e Anjo Trovador!

Esplêndido amor vivemos...
 
 

 
 
 
 


*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA