SOU A SUA METADE

Somos sonho e realidade

Juntos a razão e a emoção

Um do outro a metade

A melodia e a canção

Como a taça e o vinho

As estrelas e o firmamento

O pássaro e o seu ninho

As ondas do mar ao toque do vento

Somos a primavera e a flor

A majestade e o seu trono

Dois seres juntos pelo amor

Do meu coração tu és o dono

Sou a ideal metade sua

Unidos somos frente e verso

Temos o brilho do sol e da lua

Criamos poemas e versos

Tão juntos do fruto o arvoredo

E o arco Iris no céu

Somos o oculto o profundo segredo

Também a abelha e o mel

Um precisa do outro para ser alguém

E só não há sentido algum

Na matemática do amor contém

Um mais um sempre será um

Por isto tenho em ti esta afinidade

Sem ti realmente nada sou

Serei eu sempre a sua metade

Você em mim e eu em ti estou

verginia
Enviado por verginia em 24/08/2011
Código do texto: T3179913