A natureza em mim

A natureza em mim

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

A natureza que encanta e alegra o meu viver

Com suas flores e perfumes no meu chão

Refaz a alma, revigorando meu bem querer

Na beleza que contemplo em forma de oração

Se molho os pés e banho o corpo nesse mar

Revejo a glória do meu mundo em existência

No carinho de ondas que meu corpo vem beijar

Eu desfruto meu prazer sem pedir a anuência

Mas nesse céu de azul sem fim é que me acho

Com muita estrela, no sol amigo e o meu luar

Eu faço a festa e me comungo nesse espaço

De abençoada natureza que me ensina só amar

11/12/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 14/12/2006
Código do texto: T318020