Florzinhas amarelas

Florzinhas amarelas

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Nem sei o que me fez lembrar delas

Talvez o tempo passado na janela

Mas não é que veio na lembrança

Aquelas pequeninas flores amarelas

Sabe aquelas miudinhas esparrelas?

Com cheirinho de mato e tão bela!

Se espalham pela vida de andança

Faz lembrar as pinturas de aquarelas

Por que será então que pensei nelas?

As florzinhas sem perfume e amarelas

Terá sido a tarde fresca que avança?

Ou sol brando lembrando primavera?

Sapeka
Enviado por Sapeka em 14/12/2006
Código do texto: T318024