Trilha

caminhe até mim.

me transmita motivos para continuar.

não pare, descanse.

mas não esqueça,

Leve seu amor na bagagem

outrora quando pensava em nós,

tinha a confiança como visível.

nunca tão longe,

próxima, aqui.

agora caminhe.

caminhe até mim.

mas não demore.

Estarei esperando

em cima do penhasco

Me derruba?

Te derrubo?

ah, quem sabe descemos juntos

e desfrutamos de um prazer singular.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 24/08/2011
Código do texto: T3180251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.