Cartas para Madelyne "APOCALIPSE - GUERRA"

Fria,

Declarada,

Armada,

Aberta,

Santa,

Sedenta,

Necessária,

3ª,

Incansável,

Insasiável,

Irresponsável,

Passional,

Pessoal,

Interna,

Estúpida,

Lutei-as todas.

Lutei porque era bom saber que podia.

Lutei contra mim mesmo.

Lutei pra ser eu.

Lutei contra a rotina.

Lutei para te olhar nos olhos.

Lutei para te ter nos meus braços.

Lutei para ter seus ouvidos em minha boca,

Lutei para ter sua boca na minha boca,

Lutei para ter seu corpo na minha boca.

Lutei contra os espasmos,

Lutei contra suas contrações,

Suas contradições,

Seus fantasmas.

Lutei contra suas unhas,

E seus deliciosos dentes.

Lutei pelo sangue em minhas veias,

Lutei pelo sangue em meus lábios,

Lutei para você não parar.

Mas amanheceu.

E agora com certeza é MORTE!

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 24/08/2011
Código do texto: T3180295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.