Cartas para Madelyne "APOCALIPSE - MORTE"

Seria fácil se não houvesse anoitecer.

Se não hovesse lembranças,

Deus, são tantas...

Boas e ruins,

E minha ruina,

São as boas, e a falta que sinto delas,

A falta que sinto de você,

Da FOME, da PESTE, da GUERRA.

Da chave em seus olhos,

Ao calabouço de seu coração,

E todo o caminho que fiz até ele.

Fácil foi só me apaixonar.

Difícil foi falar com Morte:

SORTE DE QUEM A TEM RÁPIDA E INDOLOR,

ILUMINADO A QUEM ELA ABRAÇA E LHE DÁ CALOR.

EIS SUA AMADA, EIS SUA SINA:

DE DIA VOCÊ VIVE,

DE NOITE VOCÊ MORRE.

VIVERÁ QUANDO VER O SOL,

MORRERÁ QUANDO A VER.

VIVERÁ PELA CAUSA,

MORRERÁ PELO BEIJO.

VIVERÁ COMO UM GUERREIRO,

MORRERÁ PELA RAINHA.

VIVERÁ EM LUTA,

MORRERÁ EM PAZ.

SE PARTIR,

SEU CORAÇÃO FICA.

SE ELA NÃO FICAR,

SEU CORAÇÃO SE PARTE.

ATÉ QUE ELA ENCONTRE EM VOCÊ O ESPELHO.

ATÉ QUE ELA SAIBA.

MORTE é o renascimento,

MORTE é o recomeço,

MORTE é o AMOR.

Minha MORTE é VOCÊ.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 24/08/2011
Código do texto: T3180296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.