Convite para ficar...

Teresa Cordioli

Hoje o sono chegou,

Estou cansada!

Mas...

Prefiro não dormir,

Para te esperar...

Sei que o amanhã,

Já está para chegar,

Trazendo-te...

Estou na janela,

Esperando pelo raiar do sol,

Que te trará inteiro...

Aqui,

Espero teu abraço,

Mesmo cansado,

Exausto de tanto trabalhar...

Espero teu beijo...

Ah! Teu beijo...

Molhado

Pela avidez do meu beijar...

Deixo-te,

Descansar em meus lábios

Enquanto te abraço,

Querendo nunca mais

Te deixar...

Porque já faço parte

Da tua vida.

E em teus braços

Quero ficar....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 14/12/2006
Código do texto: T318070
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.