Rompendo Amarras...

A noite se recolhe

E o sol brilha

E o dia se ufana

E a vida cria cores

Como uma branca tela

Sob os pincéis de Gauguin...

E a minha alma desperta

Livre...serena,

Se desprende de antigas amarras

De velhos ranços

De algemas que magoam

E voa livre

Ao encontro de novos sonhos

Rumo à felicidade

Antes tão ausente

E hoje tão ao alcance!

ania
Enviado por ania em 25/08/2011
Código do texto: T3180849
Classificação de conteúdo: seguro