Sem respostas

Vem de longe este olhar agudo,

este brilho ponteagudo

no olhar.

E estas palavras inquietas,

um questionar amargo,

incisivo,

fantasmas que queimam

e dão o que pensar...

O tempo também fornece

facas e punhais,

constrói dúvidas e questões,

de forma mais urgente,

mais premente

do que respostas ideais...