"AMOR EM PRETO E BRANCO"

Fui teu sol, teu porto seguro,

se agarrastes em mim e saciastes teus desejos,

me domastes para o amor e me levastes para o teu delírio,

iludiu minh'alma para a concepção maior da paixão,

eu acreditei, me entreguei a este sentimento.

A desilusão veio cedo,

saciastes teus desejos, tuas paixões e sumistes,

deixastes-me aqui triste e solitário,

volta sombria ao recôndito do meu canto solitário,

às noites funestas, onde só as palavras me acompanham.

Viestes, amamos, como apareceu,

sumistes na escuridão!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181262