“Apego”

Tateia no escuro em

Busca, dos meus lábios,

Beijo-a sem evitar, a face

Doce do teu rosto me tem

Por inteiro como súdito,

O mel do teu beijo me

Alimenta, a colméia, a teia,

Será o meu lar, tal é meu

Apego, sou teu, sou a mira

Do teu olhar, sou o amor que

Desejaste. Sou eu o teu amor,

A quem te encontra em apego.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/08/2011
Código do texto: T3181285