CÂNTICO DOS CÂNTICOS

Tum! Tum! Tum! Meu coração entoado canta,

Foi para ti que ele fez essa sinfonia,

E a fez com toda a sua alegria,

Ouvi, murmurando ele te chama.

O seu maestro é o teu olhar

Que comanda esse palpitar,

O meu corpo perfeitamente nesse ritmo dança,

E meu coração jamais se cansa,

E nunca cansará,

Por quê? Por que para sempre sem cessar

Ele te Amará.

Portanto,

Vem, escuta, contempla, Ama.