BEIJO/SELINHO...

AQUELE BEIJO

NÃO FOI APENAS SELINHO

FOI MAIS QUE ISSO

FOI

ENLACE

DE ALMAS

ENVOLVENTE

NA PAIXÃO

ABRIU GUARDA

AMPLIANDO CORAÇÃO

DESORDENANDO O DIA

DELIRANTE INSTANTE

ASSINALADO

GOSTO ARDENTE

NA CALADA

DO TEMPO

AINDA TÃO

....RECENTE

-SP-Ly-25-08-2.011-

A vida não passa de uma oportunidade de encontro;

só depois da morte se dá a junção;

os corpos apenas têm o abraço, as almas têm o enlace.

-- Victor Hugo- -

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;