Florada

Se passas pela estrada desta vida,

Suaviza teu caminho com ternura...

A ventura, a esperança,

Tudo passa...

Apenas o amor, se é verdadeiro,

Nos serve de consolo, o companheiro

E nos faz sorrir, à menor graça...

Esse estado feliz, se perpetua

E na cara estampa sua face:

E na dor faz doer um não sei onde,

E depois que se insinua,

Ele se esconde..

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 25/08/2011
Código do texto: T3181557