Puro e sincero

Para você de alma e coração

Pois é realmente a única

Que me perco pensando

Nós momentos distante.

Como e fácil viver sonhando

vivendo com você no paraíso

Você chegou fazendo festa

No meu coração

Preencheu meu vazio.

Agora mim deixou sozinho

Nem olhar mais em mim

Agora como fica meu mundo

Sofro sem ter você.

Amor será que você não perceber

Que sou louco por você

Razão do meu viver

Todas musicas romântica

Me faz lembrar você.

Como estar difícil encontrar

Mais vou espera o amor chegar

E poder te falar que tudo é diferente

Do que pensamos que era.

A vida não é sempre assim

Mais é nos momentos

De exagero que somos felizes.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/08/2011
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T3182184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.