Fale o que você quiser mas saiba que te amei

Depois de uma briga com a namorada, com as lagrimas rolando pelo rosto, sentindo que seu coração tinha sido quebrado em mil pedaços, e enxuga as lagrimas e olha para ela

Ela – Você nunca falou a verdade pra mim

Ele- quer saber a verdade mesmo ?

Ela- Sim pode dizer

tudo que te disse é verdade

principalmente quando disse que eu te amo

quando chorei

quando senti o frio das lagrimas

rolando pelo meu rosto

quando

tudo parecia perdido

percebi que sem voce fico mais perdido ainda

aprendi que tudo sem voce não passa de solidão e tristeza

misturado com o vazio, que não sei preencher

ou como preencher

sei apenas que fico muito ruim sem voce

se me fez chorar , não importa a vida me fez chorar e até hoje não briguei com ela

se maguo não importa

Nada importa, a não ser a saudade que tenho sentido aqui dentro de voce

me desculpe, por tudo

mais se tudo isso não for o bastante sinto muito, mais queria que soube-se que eu nunca deixei de te amar

Ela fico sem palavras, mais como tudo já tinha terminado, ele virou e foi embora caminhando

Ela ainda tentou gritar pedindo pra ele ficar, mais sem olhar para trás, seguiu em frente chorando e muito, foi embora naquela note fria, sentindo o frio batendo em seu rosto

Tendo a solidão como companhia

Fale o que você quiser mais saiba que eu sempre te amei

Raphael Barbosa