QUERO ESTAR JUNTO A TI

QUERO ESTAR JUNTO A TI

Iára Pacini

Saudades do teu corpo,

corpo que me vibra em emoções,

me lateja de desejos,

que toca a música de minha vida,

e sempre será a canção do meu amor.

Entre as sombras das árvores,

em infinitas distâncias,

invade meu corpo essa saudade de teu corpo,

onde fluidos em nosso interlúdio,

expressão mais pura nesses loucos desejos,

quero morrer ao luar,

deixando o mundo lá fora sem palavras

face ao nosso amor

Sentir esse desejo loco,

que encanta e me arrebata suavemente,

todos os dias no fim da tarde,

...ver o pôr do sol,

sentir doce aroma da mata,

sensações do verde molhado,

o silencio nos invade e provoca emoções...

E juntos seguiremos nossa estrada

de mãos dadas com coração,.

Pressinto teu ardor próximo, me amando,

e lá estaremos com alegria,

hoje e sempre