ATÉ...

Até quando?

Soluça ao vento

minha solidão...

Até quando?

Interrogam o tempo

Os meus olhos,

Mas só encontram

Os ponteiros

da amplidão...

Até quando?

Reclamam meus braços,

Tentando vencer o cansaço

Até quando?

Queixam-se minhas mãos...

afagando teu retrato...

contando as contas

perdendo as contas

de uma oração...

Até quando...

Geme meu corpo

Sofrendo em paixão...

Até quando?

Perguntam

Tecendo, tocando

uma valsa triste

as cordas ristes

do meu coração...

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 25/08/2011
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3182424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.